pinggag sakit

bun.. mau tanya ada yg sama kayak aku gakkk masuk dikehamilan 5 bulan ini pinggang sama tumit kaki rasanya sakit bgt, kdg kalo baru baring telentang pinggang rasanya gak bisa digerakin krn sakit, dan kaki udh 3hr ini rasanya sakit bgt buat dipijakan

3 Tanggapan

sama bun aku juga trus adek aku juga dulu waktu dia lg hmil... disaranin sm dokter minum vitamin b2 sama kalsium... pas kmren ty lagsg aku praktekin minum vit b2 sm kalsiumnya alhamdulillah skrg udah ngk sakit lagi kaki aku bun tapi kata adek aku harus rutinin minumnya slma seminggu

Kekurangan kalsium bun, nanti kalo bunda kontrol bulanan sekalian minta obat penambah kalsium aja bun..

Hihii , kok sama ya bun aku jugak gituh Tapik kata dokter normal² aja kok