asi

Bun mau tanya.. ada yg putingnya ga kluar ga? Saya baru lahiran tgl 30 mei kmarin, tp karena puting saya ga kluar jd bayi saya ga bisa nyedot asi nya. Biar puting kluar gmna caranya ya bun? Pakai penyambung puting jg ttp bayi aku ga bisa nyedot

2 Tanggapan

Sama kayak aku dl bund. putingnya dicapit trus disusuin ke anak bund. Aku dl juga putingnya pendek bund, hampir rata. Disusuin terus akhirnya keluar sendiri.

5y ago

pakek tangan aja bund.

Di isap kn trus Bun .. lama kelamaan nanti bakal kluarr puting nya