lahir normal meski kepala bayi blm masuk panggul ?

Bun, mau tanya ada yg pernah lahiran normal padahal kepala bayi blm masuk panggul ? saya 38w blm masuk panggul nih bun.

7 Tanggapan

Harus banyak jalan pagi sore bun biar kepala babynya cepet masuk paanggul & ngunci, dl sy juga gitu rajin jalan pagi & sore Alhamdulillah lahir lancar bun

5y ago

Iya betul waktu itu saya rajin jalan pagi yoga gymball alhamdulillah walau pun hanya geser sedikit sudah sangat bersyukur pada saat itu