juni

bun mau tanya.. ada yg HPL bulan juni?? yg dirasain apa aja bun? saya HPL nya juni juga..

20 Tanggapan

27 juni bun yg dirasain gak bisa tidur nyenyak sprti dlu sering bergadang bentar2 bangun tengah mlm sampek subuh nanti tdr sendiri bangun siang badan capek n lemes ntr bolak balik wc keputihan makin banyak perut makin kenceng n sesek napas posisi apa aja gak enak .kaki mulai kram n lemes sendirinya gakuat jalan jauh gakuat berdiri lama ngos2an pokoknya gerah disepanjang hari tendangan debay mulai nyeriii entah apa yg dilakukan didlm hahahaha

saia 8 juni bun...... mkin lm perut makin keras sm susah tdr juga bun.... nafsu makan pun meningkat tpi hrs diet krn si dede udh gede bgt di dalem perut.. pdhal perut emknya kecill tp dede nya gede ukurnny udhn 😁

5y ago

kalo saia si gni bun diet nya..... ttp rutin makan nasi cuma dlm porsi sedikit.... misl pgi mkn nasi porsi sedikit trs siang mkin ngemill buah dan sore mkn nasi porsi sedikit lgi sm banyakin minum air putih bun

28 juni.. yg bikin sy g nyaman sepertinya kepala si beby dah msuk panggul ndongkol ssh buat jalan pokoknya ga nyaman yg ak rasain + sering kram dan pinggang ini rasanya nikmat tiada tara

saya jg akhir Juni, debaynya makin kerasa gerakannya, trus bobok nya bener2 g nyaman meski berganti2 posisi, maemnya doyan bngt, kaki sering kram pas bobo

saya pertengahan juni bun, kadang nyeri di bagian jalan lahir kalo dedeknya nendang kenceng bgt ke bawah, trus dibuat jalan jauh udh kenceng2 semua perut n vaginanya

Aku hpl 8 juni bun Perutnya makin sering kenceng" gitu, tidur kalo gak posisi miring kanan gak enak,terus makin gampang capek sama ngantuk gitu

Sy oprasi tgl 10 juni bun,,, yg dirasain skrg susah tidur,begah,sesak nafas dan pipis terus 😁 badan pun mulai pegal2 pokoknya nikmat bun 🥰

saya akhir Juni Bun rasanya perut kenceng sama divagina kayak ada yg neken moga semua sehat" ya Bun lancar sampai lahiran nanti aminn 🙏

saya pertengahan Juni..rasanya nikmat bgt susah tidur,gerah Mulu rasanya,apalagi kalo si debay ny LG nendang nambah nikmatnya.

aku akhir Juni bun sering ngerasa linu dibagian vagina trs bobo ganyaman sama sakit punggung kadang panas punggung