juni

bun mau tanya.. ada yg HPL bulan juni?? yg dirasain apa aja bun? saya HPL nya juni juga..

20 Tanggapan

Saya akhir juni bund.. Sekarang ngerasa sakit pinggang mulu hehehe trs gmn kesemutan.. Mudah lapar, 😁

sy jg bulan juni bun. skrg lebih ngerasain janin aktif bgtt kyk muter* diperut smpe nyeri pinggang & ulu hati

5y ago

sama bun gerakannya kaya muter gtu ya

saya akhir juni bun, sekarang susah tidur, pinggang sakit, perut kenceng, nafas sesek, pokoknya nikmat

saya bulan juni akhir bun.. yg dirasa pinggang pegel bgt..

rasanya semakij nikmat tendangan babynya

aku akhir juni. pinggang rasanya ni'mat bgt

awal juni bun . punggung dan kaki pegel2

saya jg bulan juni bun

Sy hpl juli 😃

juli insyaAllah