flek

bun mau tanya ada ngak yaa disini yg prnah punya pengalaman hamil 3bln trus klwar flek!! udah 2hri in bun aku klwr flek, btw aku hamil yg ke 2 nihh bun yg pertama kali sempat keguguran bru 8week hamil. makasih bun mohon pencerahannya ?

9 Tanggapan

Kemarin juga saya ngeflek, keluar kecoklatan.. lgsg bedrest istirahat total seharian smbl nunggu periksa ke dokter. Alhamdulillah ternyata gapapa bun

bunda jgn kecapean n banyakin istirahat ya.. sebaikny jg ke dr/bidan supaya tau apakah janinnya baik2 saja atau tdk ya bun

bisa jadi bunda kandungan.y lemah ... atau coba konsultasi sma bidan.. biasane klo ky gtu ,harus puasa HB dulu..

langsung periksa saja bun, spya dikasih vitamin/obat penguat kandungan

fleknya ky' gmn Bun?? disertai nyeri prt nggk Bun??

segera priksakan apalagi kalau berhari hari

Coba periksa ke dokter aja bun

coba priksa bund ...kedokter