VITAMIN

Bun mau tanya ada gak disini yg hamil uk 6 week minum vitamin nya folamil Genio ini ?? soalnya vitamin dari dokter kandungan udh mau habis rencana mau ganti folamil Genio di rekomendasiin temen katanya bagus dan harganya jg ga terlalu mahal ,soalnya kalau ke dokter kandungan dapat vitamin ygmahal banget merk nya inlacta ,gimana kalau menurut bunda ?

5 Tanggapan

Itu sebenernya beda merek aja,isi sama. Kalo bunfa emang lebih sreg folamil genio,minta aja pas kontrol ke doktenrya. Kalo dokter ttp kasih itu,bunda gak usah beli tp beli folamil genionya. Dia gak perlu dibeli pake resep kok

Bagus bund tapi jangan lupa bilang ke dokternyaaaa biar nggak di ganti ganti lagi vitaminnya ..

saya minum bund, beberapa dokter saranin nya folamil kok

saya minum kok bun folamil genio. bagus itu

minum folamil genio bgus kok bun