berat badan

Bun mau tanya ada ga yg uk 8bln berat badan naik nya 10kg? Aku cuma naik 10kg dari sblm hamil, wajar ga ya?

63 Tanggapan

Selama bb bayinya normal aja gak jadi masalah bund.. nanti kalo kebanyakan juga naik bb nya bingung juga 😊 saya hamil 6bulan baru naik 2kg lo bund.. tapi kata dokter kandungannya gak pp asal baby nya dicek normal.

Gpp bun.. Bunda untung 10kg.. Kalo saya.. Sebelum hamil 53 setelah hamil 58 cuma naik 5kg... Alhamdulillah ini saya sudah lahiran ternyata bb bayi saya 3.2kg bun,, kan kita gak tau bun didlm perut itu gimana..

Aku cuma 7kg bun, ga papa kok selama janin sehat dan berat cukup, fokus kesitu aja bun, ga ush denger omongan orang, yg penting calon bayi kita beratnya sesuai dgn usianya, dan pastinya sehat

Gpp bun. Saya aja sampe lahir si dedek naiknya cuma 7 kg. Tpi si dedek bb nya pas lahir 3,5 kg. Tiap kehamilan kan beda beda bun. Selama bb bayi masih normal sesuai bulannya gpp bun.

emang bunda pgn naik kiloan brp? susah loh nurunin nya lg, yg penting bkn bb kita sih tp bb bayi normal dan bayi nya sehat, sy tiap bln BB naik sekilo skrg 7bln ya naik ny 7kg aja

aku 7 bln naik 9kg bun.. tp berat bayinya normal.. yg penting sehat2 ibu & bayinya.. dan kontrol rutin ke bidan/dokter ya bun ☺️

Wjar bun.. Knaikan bumil smp 9bln itu 10-15kg Tp ada jg yg smp 20kg lbih.. Trgantung bdan Cmn klo lbih dri yg d anjurkn hrus hati2 jg

Aq awal hamil betres hampir 2 bulan turun 8kg bun. Skrg uk 32week baru naik 6-7kg. Alhamdulillah baby sehat, bbj jg normal. 😍

Wajar aja bun selama si debay beratnya cukup. 😊 temen saya bahkan ada yg cuma naik 1kg, 3kg. Anaknya lahir sehat berat cukup kok.

Aku hamil anak pertama bb naik cuma 5 kg bun..bayi lahir bb 2.7kg..selama bayi berat badan normal gak masalah kl bb kita gk naik byk