berat badan

Bun mau tanya ada ga yg uk 8bln berat badan naik nya 10kg? Aku cuma naik 10kg dari sblm hamil, wajar ga ya?

63 Tanggapan

Saya dari awal hamil sampe lahiran cuma naik 7 kg aja. Alhamdulilah pas lahiran babynya berat 3,5 kg. Habis lahiran uda turun 7kg

Gpp bun,yg penting bunda dan babynya sehat. Kalo aku hamil 6bulan bb naiknya udh 11kilo. Mulai naik juga baru dr hamil 3bulan

Saya awal hmil 56 sekarang 8 bulan udah 75😱😭 suka sedih..jd gendat bgt Tp gpp demi dedek mamah rela gendats 😁😁

Saya hamil 8bln, naiknya 8kg an aja. Stlh searching batas normalnya 8bln itu naik bb ibunya sktr 8-9kg aja

Saya hamil 7 bln tapi berat badan malah turun 5kg dari sebelum hamil. Tapi BBJ janin Alhamdulillah normal bun...

Saya hamil 35week lebih, bb saya naik baru 4 kilo ... Padahal hamil anak pertama kenaikannya 20kiloan

Aku pas hamil muda mabok smpe drop 38kg bund...trus skg hamil 33week alkhamdulillah sdh d angka 50kg...

Wajar bund. Saya dlu juga selama 9bulan naik cuma 5kg aja. Tapi Alhamdulillah baby lahir sehat semua

gpp bun. sya aja skrg lagi hamil 8bulan. bb cuma naik 5kg . kata dokter yg penting dd.a sehat .

Normal bunda, 10 kg mah banyak Saya 8 bulan ini cuma 4,5 kg Yg penting bbj normal Dan janin sehat

5y ago

Carany gmn bun biar gk over naiknya?