hamil 7 minggu

Bun mau tanya, ada g ya yg mengalami seperti saya, usg kt dokter kandungan sayang 7 wk, tp katanya janin kurang berkembang. Rasa nya aga bisa was2 karna pengantin 3 thn.

4 Tanggapan

Janin kurang berkembang gimana bun... Ukurannya terlalu kecil atau gimana . Karna setahu saya 7 w itu emang masih kecil sekali.. bahkan di usg abdomen kmaren saya gak terlihat janin nya masih brupa kantung...setelah balik usg lg 11 wekk alhamdulillah peekembangan bagus...

trus dikasih saran apa bun sama dokternya

Bisanya sama dr kan dikasih vit Bund

coba priksa ke tempat lain bund..