vit. nutrimama 1

bun.. mau tanya.. ad yg prnh minum vit. nutrimama utk trimeseter 1 nggak. trus ad efek samping nya gak ? kl ad yg prnh boleh dong bun.. bagi pengalaman nya d komentar ku.. info kalian pati sgt membantu. soalnya saya ngrasain nya jd sembelit bgt smpe 2 hari g bisa BAB. perut terasa g nyaman bgt. aku jg udh minum yakult. pisang. biasa kl makan n minum itu lgsung bisa BAB. apkh efek dr vit. yg aku konsumsi y ? ato emg bumil sering sembelit gini ? maklum hamil pertama x. tp sblm nya sembelit tp tiap hari masih bisa BAB bun.. stelah minum vit. nutrimama kayanya lgsung blm bisa BAB

2 Tanggapan

wjar bun bumil emng suka smbelit, biasanya ada bbrpa obat atau vitamin dari dr kndungan yg emang bkin smbelit. coba berhenti dlu minum vitaminnya, siapa tau jdi lancar bab nya 😊

6y ago

kl berhenti gmn y ? soalnya aku d bilang kurang nutrisi bun.. ? hemm bingung jd nya