mitos or fakta Kurma??

bun.... mau tanya ad yg pernah ngalamin sblm melahirkan makan kurma gk?? ap bener itu bisa mempercepat proses kelahiran normal dgn baik??

9 Tanggapan

Kalo d hadist setahu saya, itu bisa membuat anak jadi cerdas, dan sangat berguna serta bnyak manfaat untuk ibu hamil. Saya baca di salah satu artikel d internet sdh ada penelitian klo kurma bisa memperlancar persalinan

Baca baca bun manfaat kurma di artikel, dr awal kehamilan pun saya sering tiap hari.. bisa buat memperkuat janin jga dan memperlancar proses lahiran

Kalo kata dr zaidul akbar mmg hamil disarankan makan kurma bun. Sm madu dan minyak zaitun. Cek saya ig beliau

tapi kalo baca2 byk yg menyarankan ya bun. dikonsumsi 4minggu sebelum hpl. buat induksi alami

aku konsumsi kurma bun sampe beli 1KG . hamilku udh 35weeks, sehari aku makan 5 / 7. butir

kayanya mitos deh.. soalnya saya hamil kmrn suka makan kurma gk ngaruh apa2

Bnr bund...sy pas mau lahiran bgtu

Belum ada penelitiannya bun..