16w

bun mau tanya ad g d sni yg rasain mual d usia kandung 15w k atas soalnya sy sprti itu wkt minggu2 pertama g mual skrg malah sering mual krn asam lambung naik

5 Tanggapan

qbanyak bund kasus kayak gtu. yg oenting perut jangan sampe kosong yah bund. semangat

iy nih bun td makan pisang lgsg mual mana skrg batuk2,pilek derita bumil

wajar kok bunda di nikmati aja

makan nya dikit tp sering bun