Jamu

Bun mau tanya abis kuret rutin minum jamu apa bisa mengeringkan peranakan??

2 Tanggapan

saya habis kuret minumin air rebusan daun pepaya.. 3 bln kemudian kuat hamil lg alhamdulillah. asal jangan minum air daun sirih aja, nanti kering peranakan katanya

5y ago

oh gitu ya bun.. jangka waktu program hamil setelah kuret berapa bulan sih bun

Saya habis dikuret 2 minggu lalu bun, setiap hari dibikinin kunyit asem sama org tua, katanya biar rahimnya bersih sama cepet pulih

5y ago

oh gitu ya bun makasih informasinya bun 🙏 🙏 🙏 🙏