keguguran& Promil

Bun mau tanya 3buln lalu saya keguguran tanpa kuret krna sm bidannya cma disuntik gtu biar keluar janinnya .. Trs stlah keguguran haid saya lancar tp hari pertama itu sakitnya selalu kyak wktu mau keguguran mules² sakit gtu.. Apa wajar ya bun? Trs promil yg bagus stlh keguguran itu apa ya bun?

2 Tanggapan

Kalau habis partus pervaginam atau keguguran spontan sekali haid bisa promil dan hamil lagi kok Bun. Aku juga abis kuret gak perlu nunggu kata dokternya malah cuma pas abis obat disuruh asam folat di gempur terus meski lagi haid..

5y ago

Sebenernya gak promil sih Bun buat siklus dan sel telurnya sehat2 aja dulu

3 bulan sampai 6 bulan bun..