pipis

bun mau tany dong... anak aku umur 5 bln lgi bapil beberapa hari ini, klo hari biasa pipus ny bisa sehari 13x, tpi pas lagi sakit gini knpa pipis ny dikit y, cuma 7-8x sehari, apa itu artiny asi ny kurang?

2 Tanggapan

karena imun lg krg bagus bisa jd pengaruh jg. tp kalau bisa beri asi lebih dr biasanya. apalagi kalau demam. harus banyak Asi. biar pipis terus

5y ago

iya tiap bayi beda beda. semoga lekas sembuh dek bayi. ibunya harus semangat dn sabar.

klo bayi langsung bawa ke dokter , soalnya klo nanya2 gini klo cocok dianak lain tapi ga cocok di babby bunda gimana?

5y ago

iya g juga gitu lah bun ? tp inget slogan minyak kayu putih cap lang "buat anak kok coba2x"