minta pencerahannya bunda"

bun mau tannya waktu bunda" mau nikah di suruh suntik TT ( Tetanus Toksoid ) gx? apa bener bund klo suntik TT ( Tetanus Toksoid ) sebelum nikah itu bisa lama punnya anaknya? minta pencerahannya yya bund soalnya galau nih tetangga rumah ortu ngmg begitu trus sya udah 4 bln nikah blom hamil jdi bikin ngdown aja ?

25 Tanggapan

engga ko bun saya suntik TT oktober 2018 nikah januari 2019 alhamdulillah februari udh positif bun ga kosong lagi 😊

Saya suntik dulu bun. Alhamdulillah sy cepet dikasih bun. Cuma haid sekali sehabis nikah trus langsung positif

Mitos... Buktinya sy suntik TT seminggu sblm nikah... Alhamdulillah sebulan kosong langsung ngisi...

Saya suntik TT sebelum nikah.. alhamdulillah setelah nikah langsung hamil gapake kosong2 lagi 😍

Ngga ada hubungannya bun, aku sebelum nikah suntik TT alhamdulillah haid sekali langsung hamil

Mitos, saya seminggu sebelum nikah suntik tt, setelah nikah haid 2 x langsung hamil.

Qw gk suntik TT dulu wkt mw nikah... Soalnya pas smp udah suntik tt massal bund..

Mitos bun.. Saya ga suntik TT waktu mau nikah, hampir 3 thn baru hamil malah..

Mitos Aku bun suntik tt alhmdulilah setelah nikah bulan dpn garis 2 topcer

Engga sama sekali sebulan nikah alhamdulilah langsung di kasih