emosi ank

Bun mau tannya dong,ank ku baru umur 2 bulan tapi klo nangis mukanya selalu merah dan aku bingung dia klo nangis selalu kaya ngegas gitu bun suka nendang sampai mau ngjengkang klo di gendong pun bgitu sampai mau jatuh kaya berontak gitu apa ada ank bunda yang seperti itu ,maaf soalnya aku ibu baru jdi belom paham betul soal ank,apa ada hubungannya sampai nnti dewasa tinggat emosionalnya dia bun

1 Tanggapan

Dilihat bun apa yg jadi oenyebab dede nngis apa lapar apa bosen apa ngantuk