suami

bun mau solusinyah,gimana supaya suami betah di rumah karna kalo suami saya lagi libur kerja gak pernah diem di rumah

8 Tanggapan

Gada solusi nya bun. Sama aja itu. Kita udh rapi2 rmh. Udh cantik2 kita drmh. Tetap aja suami suntuk drmh 😂 suamiku begitu soalnya. Krna kalau drmh suami ku makan trus lupa diet. Kalau nongkrong sm tmn2 nya cm ngopi ga makan jd bs berkrg berat bdnnya. Pdhal ga ngaruh ku lht bun plg2 makan sm aja 😂. Biasa itu bun. Rata2 betahnya sehari dua hari. Lbh dr itu sudahlah mrka ga akan betah. Krna msh muda itu bun jd biasa. Biasa suami kmn2 ajak aku bun walau cm nongkrong tp skrg aku udh ga diajak kmn2 lg krna lg hamil hihi jd drmh aja dibuat suami. Kalau blm hamil mah bebas nnton berdua. Karoeke berdua kaya org paok😂 ke luar kota refreshing berduaan. Kegunung sllu berdua cm skrg ya suami sllu sm tmn2 nya aja krna aku udh ga bs diajak kmn2 lg mknya sedih juga😢 Sering ditinggal plg jam 2 jam 3. 🤕

Bingung saya mah ga punya tips di rumah saya biasa jarang beres beres kadang suami saya yang beres beres sya gak dandan cuma pake lipstik aja..kalau dia libur kerja dia selalu ada di samping saya .. jadi itu lah sikap suami saya Alhamdulillah asal kan saya nurut dan ngerti aja ..kita kalau libur kadang suka nonton berdua ke bioskop

Klo ga suka d rumah ya keluar bareng aja, jangan di biarin keluar sendiri. Mungkin suami bunda bosen klo d rumah butuh refreshing

Gk bisa diem dirumhnya krna apa bun? Dia pergi ketemu sama teman temannya? Atau emang doyan pergi main sndri tnpa ank istri?

beri perhatian kasi makanan dia suka . dandan yg cantik dan wangi

jadikan pasangan dan momen romantiss

5y ago

tapi suami saya mah gak suka hal kaya gituh bun

dimarahi bun.

pageri bund