mual terus

Bun mau sharing2 dong dsni adakah yg Uk 6week5day seringbngt ngrasain mual ? Makan nasi pun juga hnya sdikit ? Nah yg paling sya khawatir , udh 4 hari ini sya ga bisa minum Bitamin krna kalau mual mnum vitamin tmbh muntah . jd memang susah mnum pil . Kasih pencerahan dong bunda2

1 Tanggapan

Kalau saya bun vitamin tak minum sebelum tdur. Jdi kalau ngantuk, tinggal ditidurin. Gak mikir mual muntah. Saya juga mual muntah, diresepin dokter vomceran untuk mual muntahnya. Banyakin makanan yg mngandung vit B6 bun. Jdi bisa ngurangin rasa mual muntah. Coba ganti nasi dengan karbohidrat lainnya atau buah"an