puasa

bun mau sharing. sebaiknya tetap puasa gak ya ramadhan bsok, sya sdg hamil 11 minngu tapi sblm ni sya pernah kguguran bun.

2 Tanggapan

coba kontrol ke dokter kandungan bun.. kemarin saya kontrol, usg aman, ditanya mual muntah Alhamdulillah sudah nggak.. makan sudah bisa masuk, jadi saran dokternya diajak belajar puasa aja.. tapi kalau ga kuat buka aja.. bunda masih mual muntah nggak bun? kalau masih baiknya jangan..

5y ago

gtu yah bun.. masih mual sma pusing aja, kalo smpe muntah gak bun

kita coba aja.dlu bun. kalo kondisi memungkinkan bnda lnjut, kalo nggk ya jngn dipksakan yg pnting dh.brusaha.. kalo sy sih dlu pas hamil 3/4 bln puasa jg