makan banyak

bun ...mau sharing dong....anak aku usia masuk 8 bulan ...makan nya doyan banget bahkan bisa d bilang banyaak....sehari aku kasih 3x dengan porsi lumayan banyak...cm ko kaya laperan aja...padahal udh aku kasih selingan biskuit bayi atau buah2an dan pasti nya Asi jg ...itu wajar ga ya bun...mohon info nyaa

1 Tanggapan

waaah saya kbalik bun.. saya juga udah 8 bln tp nafsu mkan turun drastis

6y ago

waah gt ya bun ..iya anak aku makan lahap bgt...padahal bb nya ga trlalu besar...kmrn d timbang cm 6,7kg ....tp lahap aja bun ...