janin belum terlihat

bun mau sharing dong ada gak disini yang usia kehamilan sudah 7minggu tp janin blm terlihat saat di usg , kata dokter kantong janinnya lebih kecil dari usia umumnya . ada saran gak buat saya?

1 Tanggapan

memang belum keliatan bund uk 7minggu, tpi detak jntung bisa tau.. nnti udh masuk 10minggu, udh keliatan segede kacang tanah

6y ago

uuppsss gak bole stress bunda.. krn 1-2bulan masih rawan.. happy2 aja bund, banyak makan2an sehat dan minum susu bumil