Berbahaya kah???

Bun mau sharering nii,,, sy hamil 12W setiap naik motor n nd sengaja nabrak lubang atau batu gtu kok perut bagian bawah sakit yaaa,,, sakitnya tu kayak kita habis makn terus pake larii gtu sengkil... sebernya kenapa yaa???

3 Tanggapan

memang seperti itu Bund.. namanya ada janin dikandungan kita lagi berproses lalu kena hentakan.. tentunya sakit kerna terjadi goncangan juga didlm kandungan kita Bund.. makanya ada orang keguguran kerna berkendaraan n terlalu sering kena hentakkan.. TM1 janin sebagian janin nggak kuat kerna masih sangat halus pertahanannya Bund.

6y ago

jadi sebenernya aman yaa bun??? soalnya dulu ank pertama sy nd gtu...

klo sakit bun segera konsultasi, klo perlu usg bun liat dede nya gimana, biar ada penanganan dr dokter

6y ago

terimakasih masukannya bun,,,,