sakit perut

bun aku hamil 9 mggu . skg suka sakitt bangeeett perut d bagian bawah pusar gtu . sakit bgt campur mules . tp sakitnya cepet ilang . kira kira knpa yaaa ???

7 Tanggapan

iya nih bun bru umur segini perutnya udh kelihatan aja . trus udah ada garis hitam vertikal gt bun sama pahaku pantat juga ada tanda itam itam gtu . huft

iya bun aku juga sering sakit perut mules dibagian bawah pusar ,, dan punggung juga sakit aku bru hamil 8 minggu bun ,itu knp iya bun

sama bun,, tapii gpp rehatin aja terus kalo bangun abis tiduran jangan kaya biasa langsung bangun,, miring dulu baru bangun ..

istirahatin bun, jgn bnyk jalan dlu klo sakitnya brkelanjutan diperiksain

normal bun, itu krna peregangan persiapan perut smakin membesar nantinya

pelebaran rahim itu

mgkn kontraksi bun