kehamilan

bun,, mau sering sedikit pengalaman bunda bunda,, skrang kehamilan ke 2 sudah masuk 12 minggu,, tapi malah sering flek (sedikit) bahaya gak sih bun efek ke janinnya, ☺

2 Tanggapan

Halo, Bunda. Keluarnya flek saat hamil adalah hal yang wajar dan sering dialami oleh sebagian ibu hamil. Namun, Bunda tetap perlu mewaspadainya, terlebih jika flek berlangsung lama dan terus-menerus, atau disertai dengan gejala lainnya seperti nyeri dan kram perut. Namun jika kondisi menjadi lebih mengmhawatirkan, segera periksakan ke dokter ya. Semoga membantu, Bunda.