kembung

Bun mau nyak donk kalau hamil 7 week trus penyakit nya kambuh,kenak diare yg kuat sampai2 asam lambung saya perih,boleh gak minum obat lain selain obat dr dokter apa janin nya tidak apa2,saran donk bun

6 Tanggapan

Gak boleh sembarangan minum obat bun.. Kalah kembung coba minum air hangat trus dan makan cemilan selalu agar asam lambungnya tidak naik

5y ago

Mudah2an janin yg ad d rahim saya kuat ya bun,td malam itu aja saya mnum obat,trus pagi nya ndak mnum obat apa2 lgi bun, Gara2 nyium bau durian bun jdi kumat deh pnyakit saya.

Lebih baik minum obat sesuai anjuran dokter bun, karna ibu hamil gaboleh minum obat sembarangan.. Coba ke SpOG atau bidan bun

Ibu hamil dilarang minum obat selain resep dari dokter Bund. Nanti malah beresiko dan berdampak buruk untuk janin.

Ke dokter umum aja biar diresep khusus bumil bun. Usahakan bumil mah jgn kebanyakan obat2an. Jd hrs resep dokter

Ke ugd atau dokter obgyn aja lgsung. Jgn lupa kalau ke ugd blg lgi hamil bun

lebih baik konsul bun