minum susu beruang

bun mau nya dong, klu lagi hamil mau 2 bulan boleh gax yah minum susu beruang, soal nya gax enak badan banget, pohon bantuan nya,

2 Tanggapan

Hi bun.. aq waktu hamil 2 bln mual ga mau susu hamil kan, jd coba susu beruang ga ad masalah kok... tp utamain susu hamil ya bun❤️

5y ago

bun klu mkn jagung bagus gax di pagi hari, jagus yg di rebus