hamil

Bun mau nya ada yg ngerasiin kya aku ga Aku lagi hamil 6 bulan tpi kenpa ya gerkan byai dari kemarin berkurang biasa nya aktip trus,ada yg sama ga

4 Tanggapan

Sehari gerak minimal 10-20x bun ... emang makin tua makin jarang .. grgr ruang gerak yang semakin sempit.

Coba langsung ke bidan bun,. Saya juga hamil 6 bulan alhmdulillah bayi aktif terus,

sering² d stimulasi coba bun d ajak ngbrol, dngerin ngaji, elus² perutnya

Udh tpi suruh besok balik lagi