promil

bun mau nnya saya tanggal 28desember haid lama smpe tanggal 8januari,. trus tanggal 20januari aku haid lagi tapi cuma 4hari,. dan smpe skrang blum haid,. infonya dong bun x aja ada yang sma sprti aku ? jdi worry nih bun tolongd jwab ya bun

2 Tanggapan

worry kenapa ya bun? ya coba aja testpack bun hamil atau ngga

6y ago

worry karna dri bulan november haid banyak trus dan sebelum blan november pernah tlat haid kta mak paraji katanya isi tpi kata bidan ngga,. stlah itu ngflek trus 2hari kemudian haidnya banyak smpe 3 minggu,trus stlah itu haid lagi smpe 2 minggu,. gabiasanya haidnya sllu lama gini,. dan skrang lgi ngerasain kaya ibu ibu ngidam gtu bauan klo suami pake parfum,. tpi d tespek msih negatif 😭😭😭😭