seputar kehamilan

Bun mau nnya,saya lgi hamil 13 minggu dn skrng lgi flu bersin" trus,ngaruh gk ya bun ke janinnya?

9 Tanggapan

bnyakin minum air putih min 2 liter per hari bun biar lendirnya beekurang..g usah minum obat cikupin aja vitamin C dari buah kaya jeruk atonyg lain..istirahat yg ckup..berjemur jg ya bun kalo pagi..

Sya selama hamil sering banget flu bersin2.. ga pernah diobat apa2 biarin aja.. Pas konsul ke bidan juga ga dikasih obat. Paling mandi air anget aja, brpa hari langsung mendingan

5y ago

Oh jdi gpp ya bun mndi aer anget asal jngn klamaan

Ga ngaruh ko karna memang sangat wajar di usia segitu kena flu / batuk yang penting jangan minum obat kalau bukan saran bidan / dr kandungan

Saya selama hamil setiap mau tidur tiba2 batuk,,tiba2 mampet,, tp ya udah ya lah mgkin bawaan hamil. Kalau parah kebidan Bun minta obat.

5y ago

Iya bun sya udh priksa ke dokter dn diksih obat nalgestan

ngga ngaruh asal ngga minum obat yg aneh2 kalau parah bgt konsul ke dsog krna bumil gabole asal minum obat

Itu persis kya syaa bunn Bersin"aja mampet mungkin pengaruh cuaca jga bun

5y ago

Iyaa bun udah mah kpla mah pusing sya pilek udah 1 bulan bun

Ngaruh nya itu klo bersin oerut nya kan keteken bun

Minum bearbrand dan berjemur saat pagi

5y ago

Ya boleh bun,dia kan susu murni

Periksa aja bun biar cpet smbuh