menanya

Bun mau nnya nih. Ada ga yg disini yg luka jaitan di mis V pake salep bioplacenton.. Hasilny gmn bun, jaitan nya jdi kering atau tidak?

2 Tanggapan

bioplacenton atopun gentamycin sm aj bun hasilnyaaa, kl pgn cpt kering dan pulih konsumsi perbanyak protein bsa telur putih sehari 2*ato ikan gabus itu mmbntu perbaikan jaringan dan sel" untuk regenerasi

aku engga pake salep apa apa bun tpi alhamdulillab kering cuman kalo cebok pake detol cair