mitos apa fakta

Bun mau nnya nich katanya klau cicak jatuh ke badan kita,katanya jd pembawa sial betul gak sich bun..???

17 Tanggapan

Klo muslim cicak itu harus di bunuh bun dapat pahala, Hehe karna cicak bisa jadi perantara sihir menurut sabda nabi. Tp klo bawa sial sih mitos

5y ago

Mksih bnyk bunda buat infony

Cicak itu binatang dzolim, dibilang mitos karna cerita nabi Ibrahim dulu waktu dibakar api makanya cicak kalo jatoh disebutnya bawa sial

Mitos, saya waktu hamil juga pernah 2x kejatuhan cicak dikepala. Tapi Alhamdulillah gaada apa*.

5y ago

Mksh bun buat tanggapan nya

Mitos aja, mana ada hubungannya cicak jatuh ama bawa sial! Percayakan semua kepada Allah

Iya bun sial karena kita kejatuhan cicak kan jijikk.. Hehhe mitos sih bun

Iya sial buat cicaknya bun. Kan dia yg jatoh, yg sakit jg dia hahahaha

jgn perCaya mitos bun, takdir udh ada yang ngatur :)

Mitos bund. Cecaknya kepleset aja bund

kasian cicaknya di bilang bawa sial..

Makasih bunda" smua buat jawabanya