assalamualaikum bunda,, dan calon bunda... salam kenal ya semuanya ?

Bun mau nnya ni,,, saya baru nikah tgl 14.04.2019 dan posisi lagi datang bulan, dan kemaren ada tanda kehamilan langsung saya dgn suami periksa kedokteer dan ternyata EMG benar saya hamil Uda jalan 4 Minggu n sekarang mau jl 5 Minggu. . tapi saat hamil sekarang bawakan badan lemes semua, panas seluruh tubuh.. itu gimana ya Bun, nafsu makan kuat Seminyak minum dha-gold dan nutrimama cuma sering muntah klo makan muntah...

4 Tanggapan

ya emng gtu bun, saya jg waktu awal hamil bawaannya cpe aja, lemes , mles ngapa2in , cpe lelah jg, yg pnting jaga asupan nutrisinya , kl omual makannya dkit2 aja tpi sering bun yg pnting vitamin smaa ada nutrisi yg masuk

5y ago

bunda boleh ngelakuin aktifitas kya bres2 rumah tpi klo bunda rasa udah kya cpe bunda berhnti bun, jgn angkt2 yg berat2 , klo saya sndri sih jd pemalas bvt bun hamilnya , hamil kebo ga mual muntah, ga ngidam jg, pngennya diem aja tduran smabil pgang hp, ga pernh ngelakuin apa2 bun, tp suami ngerti apa lg ini anak ke 1 kami jd meng suami lbh manjain bun, suami jg larang2 untuk kerja yg brat2 bun, klo sekedar nyapu atau bresin kamar maaih saya kerjain

selamat yya bund, pengantin baru udah langsung di kasih baby, jdi kepingin deh tpi blom di kasih" 😊

5y ago

iya bund 😊

Jangan dipaksa bun tapi tetep harus makan jangan sampai enggak. Makan porsinya kecil aja bun tapi sering

5y ago

Iya Kk makasih KK ya 😊

hamil muda emng gtu bun.. Yg penting ttp makan walaupun dikit. Trus vit dikasih dokter habisin

5y ago

Iya makasih KK ya 😊