nafsu makan berkurang

saya baru hamil anak pertama usia 6 minggu 4 hari, nafsu makan saya benar benar rusak.. kalo mkn sedikit langsung mual dan muntah.. solusi nya bagaimana ya bunda bunda.. ada yg sama nggak ??

2 Tanggapan

Normal kok itu bund di tm 1. Kalo saya akalin pake buah2an seger kaya melon, pir, semangka, dll. Kadang jg makan bubur pake kecap doang saking eneknya sama nasi

5y ago

wah.. pengen coba juga deh.. biar ada tenaga juga.. terimakasih bunda...😊

Makan makanan yg bunda suka aja, trus porsi dikit2 aja bun,

5y ago

😊 ya bun terima kasih