galau

Bun mau nnya klo dibidan biaya persalinan plus induksi brapa yah kira kira.. Lg galau udh 38 minggu 3 hri mash anteng aj bru prut kenceng sm konpal trs pinggang skit trs keputihan aj... Jd galau

2 Tanggapan

Gpp bunda.. Bayi punya harinya sndiri buat launching.. Lgian masih 38w.. Bnyak stimulasi aj dgn naik trun tangga, bnyak jalan, jongkok.. Jgn induksi, sakitnya bisa berkali lipat dri tnpa induksi.. Krna dy dipaksa..

5y ago

Ok bun nnti saya cba naik turun tangga ya... Galau aj bun sopalnya hpl tnggl 23 kta bidan klo blm lahiran jg hrs usg.. Bayi mash aktiv bgt sih diprut

Ddnya masih betah bund. Max kan lahiran itu 40-41w paling lama. Coba bunda induksi alami, makan nanas, kurma, berhubungan sama suami

5y ago

Hahaha iya bun bingung klo gt mah.. Klo saya krna merantau sm suami bun jauh dr ortu sm mertua.. Tp alhamdulillah bun saya brusan flek coklat gt bsk mw cba cek bidan