tidur pagi jam9-11an

bun mau nnya katanya klo lg hamil tua ga boleh ya tidur pagi mnjlang siang?? knp ya? soalnya dijam2 sgitu saya suka ngantuuuk bgd bun???

5 Tanggapan

bisa kelebihan ketuban Bun kalo kata bidan,, trus nurunin HB juga kalo tidur pagi soalnya kalo tidur pagi sel darah putih bisa meningkat jadi khawatir pendarahan nanti kalo pas lahiran.. saya juga awal nya GT tapi saya kalo pagi lebih sibukin diri aja potong" sayur buat masak sore, nyetrika, nyuci, beberes rumah, beresin pakean baby, siapin apapun keperluan yang mau dibawa nanti lahiran GT jadi ngantuk ya hilang

6y ago

banyak bahaya nya bun tidur pagi jd kalo bisa di hindari

aku jg ngalamin gt bun pas hamil , klo mlm aku kdg susah tdr. paginya ngantuk bgt. klo aku tahan ga tidur bisa pusing.. jd mending aku tdr aja , walau dilarang sm keluarga. hehe

6y ago

Aamiin makasih ya bun🤗😁

sebnrny bkn ibu hmil jg gx bolh tdr pagi mnjlng siang bun. gx baik untuk kesehtan. bsa2 kna sakit kuning. aplgi untuk ibu hmil nnti mukany sembab2.

6y ago

oh gitu ya bun solnya😁 kdng ga bsa nahan rasa kantuk hbis aktifitas pagi bun🤔🙇‍♀️🙇‍♀️

Aku juga kadang begitu bund.. Malam susah tidur ehh pagi nya ngantuk berat. Kdg klo udh gk kuat bngt tak bawa tdr aja pagi itu😂

6y ago

heheh iya bun kdng tak bawa nonton tv smbil tiduran eh malah ketiduran bun😌 suka d marahin sm ibuku ga boleh tidur pagi2🙄😔😌

ohhh aq malah baru tau gk blh tdr jm segitu, kdang sk rawan ngantuk jm segitu bun