Anak

bun mau nnya dong biasanya anak2 bunda klo hbs demam tinggi badan nya lemas gak ? mau nya tdur trus. ank ku mlm kamis kmarin demam tinggi, sampe sekarang masih anget2 gtu badannya tpi dia ko bawaan nya lemas pingginnya tduran trs dikamar. normal kah bun ? aku khawatir dbd.. btw ank ku usia 3tahun Trims

3 Tanggapan

Kamis kemarin ini Bun? Berarti sudah 3 hari ya. Kalau besok kondisinya masih sama dibawa ke dokter Bun

6y ago

kamis kmrin lgsg aku bwa ke dr bun, dr jg blg klo sabtu msh demam tinggi disrug balik lgi periksa. dan dri kmis sampe hri ini demam ny sdh trun , tpi bdan ny lemas sekali bun 😭. besok aku mau lgsg cek darah aj kli yaa bun...