tidur

bun mau nnya dong, apa efek dari tidur pagi buat bumil ak sering tidur pagi sampe lupa mau berjemur

5 Tanggapan

Aku banget...habis subuhan tidur lagi..habis gak ketahan....bawaannya males aja.....jarang berjemur jarang jjp.... Alhamdulillah udah lahiran, bawaan hamil

Kyknya g ngefek tu, klo hamil mah gt, bawaannya pngn tdr muluc, kn mlemnya g bisa tdr....,hehehe

5y ago

Samaa bun...

gaada efeknya sih

Kalo hamil muda ma g pp bun .. Tpi kalo uda hml tua d usahin banyakk jalan pagi bejemur juga bun . . Tdr nya nantii aja siang bun..

Sya jg bun tiap hr abis wktu sbuhan y lgsg tdur lg smpe jam 10/11 siang hmm Krna msh ikut ortu kdang di omong si sma orth sruh jln2 bntar aja smbil.beli srpan gtu. Tp pas udh mau di lakuin mlah yg ada di mrahin suamu ga boleh krna kndungan msh 4 bln. Sruh nunggu 7 bln bru bleh bnyak kegiatan gtu. Klo blm tm3 sruh bnyak2 isthat smpe bgg bdan pgel tidur mlu. Yaa walopun emg dsar ngantuk si wkwk