hamil

Bun mau nnya ada ga yg hamil.anak ke 2 jarng mual pas awal mual dkit2 aja dan seterus.a ga ada mual2 ato muntah lg gtu??

2 Tanggapan

sy skr hamil kedua, dr awal sedikit bgt mual ny, skr g ada, muntah pun terhitung hnya 3x slama 5 bln ini Maasyaa ALLAH, mdh2n ttep sehat ya bun

5y ago

Alhamdulillah iya bun sama kita bun Ga kek pertama hamil mual dan muntah.a Skrng udah 3 bln Alhamdulillah ga ada lg Smoga bunda sehat2 aja ya sama debay.a 😍

aku bawa ini kemana2 , ukurannya kecil. buat hindarin mual. aman halal natural lagi