puff

bun mau nay kalau sudah habis melahirkan, operasi SC. puff nya lancar g? saya sampai 2 bulan puff nya ga lancar, dan setiap mau puff susah keluar. mohon infonya.. dan saya harus konsumsi apa biar lancar? padahal saya suka makan sayuran. terimakasih.

2 Tanggapan

Kalau saya pas hari kedua (masih di RS) dikasih obat biar bisa pup Bun yg lewat dubur. Susternya yg masukin. Pagi dimasukin, siang Alhamdulillah sudah pup. Malah sampe 2 kali Bun.. Alhamdulillah setelah2nya lancar Bun..

saya lancar lancar saja bun. 2 hari setelah sc malah udah pup. setelah itu rutin sehari sekali. banyakin minum air mineral bun