aktif gerak

bun . . . mau nanyak. sya kan sering bgt dengerin ayat suci al-qur'an lwat hp sya .saya taro hpx d perut koq dedekx berasa kyak loncat" gtu ya . mksd sya gerakx aktif bgt . itu dedekx kesenengan ato gmna ya bun uk 17 week

3 Tanggapan

oohh gtu ya bun.. tpi sy gk punya headphone .. mkax pke hp trs

5y ago

Iya bun.. 😊😊 radiasi dri sinyal hp itu yg gak baik utk janin.. Bayi dan anak2.. Sebenerny kita yg dewasa jga gak baik.. Mkny saya selalu matiin data atau alihkn ke mode pesawat setiap mau tidur