seputar kehamilan

bun mau nanyak saya kan udah hamil 7buln nih klok tidur atau duduk sering sesak nafas knpa ya bun.. ada yg peernh ngalamin seperti saya gak. mohon d jwab ya bun

2 Tanggapan

Normal kok, mbak. Sesak napas mungkin sudah mulai dirasain saat kehamilan. Nah, seiring bertambahnya usia kehamilan, sesak napas bisa terasa lebih parah karena diafragma mendapat tekanan dari rahim yang terus membesar.

6y ago

gtu ya mbk. soalx saya tkut ad ap2 mbk.. mksih mbk infox ya