hamil

Bun mau nanyak nih, kalo ketuban rembes apakah masik bisa lahiran normal?

8 Tanggapan

bulan maret aku lahiran ketuban rembes bun di usia kehamilan 36w3d Alhamdulillaah bisa normal lewat induksi,segera ke rs ya bun,karna kalo udah rembes dalam 24jam mesti lahir sidedenya dan diberi antibiotik ke tubuh kitanya supaya ga kena infeksi

Tergantung bunda... Berapa lama ketuban rembes, berapa usia kehamilan, bagaimana kondisi janin, jadi banyak pertimbangan yg harus dievaluasi. Segera periksakan ke petugas kesehatan yaaa...

bln kmrin aku lahiran, ketubannya rembes duluan bun. segera ke rs atau bidan bun kalo ketuban rembes.. aku lahiran normal bun

5y ago

Ketuban rembes jam 1 makanan lahiran jam 07.30

bisa bun, segera ke rs. kasian kalo baby sampe harus di vacum, apalagi masuk nicu.

aku jga sdang alami bun.. bun udah brpa minggu??

Masih bun, segera k rs ya

segera ke RS bund. .

Bisa bunda