tumbuh kembang

bun mau nanyak nih anak sya udh 10 bulan blum bisa apa''duduk pun blom tapi yg dia bisa merayap.. heran aj bun tmn"seumuran anak sya udh pintar berdiri bahkan bisa jln tpi umur 10 bln gigi nya bru tumbuh pdahal imunisasi nya lancar trus. apa memang anak sya perkembagan nya lambat... mksih

1 Tanggapan

rajin di stimulasi aja bun, untuk duduk bisa belajar duduk merangkak bisa di pancing dengan mainan bunyi/bergerak di depannya

5y ago

mksih bunda atas sarannya