pengalamanku

bun mau nanyak kalau di usia kehamilan 12 minggu tp kita bawaannya mual muntah berlebihan dibandingkan dengan usia kehamilan 3 minggu itu bahaya gak?terkadang sampai pingsan

8 Tanggapan

mual muntah itu wajar bun, tapi kalau berlebihan bisa jadi bunda hiperemesis gravidarum. lebih baik diperiksakan ke dokter aja bun biar jelas. karena kalau memang bunda hiperemesis harus ada perawatan ekstra dari dokter.

ok bun.kmatin waktu priksa dokternya bilang itu kekurangan gula dlm tubuh.coba lebih byk mengkonsumsi karbo dan sesekali teh manis

memang ada jg yg mual muntah parah, ada jg yg tdk kalonudhbmual muntah brlebihan hrs ada perhatian dokter bun

Waduh sampe pingsan, Bun? Coba cek kedokter buun supaya langsung didiagnosa dan diberi obat :(

kalo sampe pingsan harus di tangani dokter soalnya bahaya itu

waduh itu hal yg sama seperti yg saya alami saat ini bun

lebih baik priksa k dokter aja bun