Asupan nutrisi bayi untuk meningkatkan berat badan

Bun, mau nanyak dong bayi usia 17 bulan dengan BB hanya 10 kg apakah normal? anak saya tidak termasuk GTM, tapi kayak tidak bisa gendut gitu? Tolong kasih saran untuk baby saya dong, sebaiknya diberikan asupan nutrisi atau tambahan vitamin apa saja? anak saya asi bukan sufor..

197 Tanggapan

masih normal bun.. anak sy jg berat ny 10 kg bun. besok tgl 8 pas 17 bulan. di TAP berat badan ny msh masuk rata2, antara 9,9 - 10,3 kg.. di buku pink pun, msh di grafik hijau tua. jd msh aman2 sj bun.. kecuali bunda pengen anakny gemoy bgt. setiap bulan ajak anak ke bidan bun,, jd bs kepantau grafik pertumbuhan ny. bunda pun merasa tenang. atau bunda timbang sndri di rumah lalu bunda catat di buku pink jd bs liat grafik ny