Asupan nutrisi bayi untuk meningkatkan berat badan

Bun, mau nanyak dong bayi usia 17 bulan dengan BB hanya 10 kg apakah normal? anak saya tidak termasuk GTM, tapi kayak tidak bisa gendut gitu? Tolong kasih saran untuk baby saya dong, sebaiknya diberikan asupan nutrisi atau tambahan vitamin apa saja? anak saya asi bukan sufor..

197 Tanggapan

Seharusnya msh normal ya Bunda. Seperti halnya manusia dewasa, bayi kita jg memiliki size masing2 tergantung keturunannya. Selama anaknya sehat dan aktiv, kita gak perlu terlalu khawatir dgn BB anak. Yang penting ada kenaikan BB (walaupun hanya sedikit) dlm jangka wkt tertentu ya. Oiya, boleh coba dikasih minum broth secara teratur, ini bisa membantu utk menambah BB bayi.