hamil 2bulan Sakit

bun Mau Nanyak Ada Gk Yg Masa2 Ngidamx Itu Batuk2 Truss Kallo Keluar Dahak Sllu Keluarin Darah ajja Bun, Kalo Keluar Darah Apakh Berbahaya Bun??

2 Tanggapan

Saya skarang bun 20 weeks klo batuk brdahak kluarny darah. Udah 3 hari dan sama bidan disuruh tes lab, kta bidannya tkut klo kena TB atau iritasi jdi disuruh tes lab. Kok aq takut y bun, bb sampe turun

aku jg begitu bun, katanya kalo begitu disuruh cek lab bun.. tp aku enggak allahualam aja bun yg penting dedenya sehat . positif aja mungkin bawaan bayi

5y ago

Bun pean sama kayak aku..aku juga minggu ke 7 udah 3 hari ngluarin flek /darah tapi kata orang tua ku ..kalau bumil jmn dlu emg ada yg kyk gtu bun sampk 6 bln katanya flek/berdarah dan aku pun ttp mual"seperti biasanya yang pnting yakin aja ws bun