mohon dijawab ya bun

bun...mau nanya yg pernah ikhtiar pke kurma yg direndam itu,apakah pke air hangat atau air aqua ??

5 Tanggapan

Kurma ganjil bijinya di buang terus kasih air matang airnya 1gls aja terus di tutup diamin 8-12jam lngsung di minum kurmanya di mkn jgn di biyarkan smpai 3hari karna sudah menjadi arak

5y ago

Katanya bagus buwat ibu hamil untuk memperkuat otot" rahim mensetabilkan tekanan darah

Kalo setay saya sib pake air aqua biasa bun. Direndem semaleman taro di kulkas buat pagi nya diminum 😊 Bagus juga itu buat memperlancar ASI bun

5y ago

Iyah bun,aamiin. Ini juga lagi nunggu lahiran, udah konpal² teru bun

kalo aku biasa bikin susu kurma, direndamnya pake air hangat tp cukup 3-5 jam aja jgn sampe semaleman.. pnh coba pake air suhu biasa tp gagal

5y ago

Iyah bun bener, aku kira direndem semaleman hehe

Buat apa ya Bun ?

5y ago

amin ya rabbal alamin

Air hangat bun